Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трендовая торговая система.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 13:00   #245
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
По евро и фунту действительно стоило торговать только по тренду, значительных коррекций не было и если торговля велась в обе стороны, то потери в сделках против тренда просто неминуемы. Сама попала против тренда в конце года, оставила позиции с фунтом на покупку открытыми и начало года меня очень разочаровало. На таких событиях, которые сейчас творятся в мире, лучше не испытывать судьбу и торговать по тренду, хотя, думаю, многим казалось, что по евро ниже 1.20 не упадем, а уже потрогали уровни гораздо ниже.
Я например торгую на тайме М30, а потому для вас движение будет на Н4 или Н1 коррекцией, а для меня краткосрочным трендов, а направлении которого я и торгую. Если взять например пары с японскими иенами так как коррекции также можно считать трендами, потому что они продолжаются по 500-700 пунктов. Почему это не торговать? Я торгую во все стороны. Только пропускаю флет или стараюсь пропустить.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием