Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 13:02   #9
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Прибыль большая двух процентов в неделю , такой вариант не у всех агрессоров встречается и инвестирование в такие счета , явно рискованное занятие . Не знаю как вам удается долгое время прыгать между такими счетами и оставаться в большой прибыльности . Со своими ста долларами я бы в агрессивные ПАММ счета не пошел , одни лишь только консервативные ПАММ счета могут меня интересовать .
Зря вы так считаете, а так бы получали дополнительную прибыль. Инвестировать в Хъюго, на следующей неделе, будет не слишком рискованно, трейдер показал глубину просадки, ясное дело, что это не максимальная но всё таки, теперь можно положится на предыдущее время его торговли, которое было долгое время в плюс. Если же вы не любите сильно рисковать, то тогда инвестируйте в счет Фетисова, или МэдВульфа, которые уже показали статистику, и максимальные просадки, то есть, можно нормально проанализировать счета.
ataman вне форума