Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 13:05   #9381
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Не знаю куда вы смотрите, но существует даже стратегия долгосрочного инвестирования в такие счета, в основном, это те, которые уже показали свою эффективность при попадании в просадку, и после долгое время работы в плюс. естественно, что возможна и повторная просадка (две подряд). Но есть такая же вероятность, что просадка произойдёт именно в тот момент когда инвестор заходит в счет. С чего и надо начинать инвестирование начинающему инвестору, так это как раз с инвестирования при просадке.
Хорошо если такие стратегии работают. И если вы инвестируете в счета с просадками и получаете прибыль. Хотя есть много психологических аспектов, которые могут повлиять на трейдера который находится в просадке, например тот же тильт. Неужели вы уверенны в психологическом уравновешеньи трейдера которого вы не знаете? Я например не знаю что вытворю если у меня будет просадка 10-20% от милионного счета!!!
Николай Фа вне форума