Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 14:27   #87
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну почему сразу ошибка? Наверно ошибкой будет как раз с первого дня пребывания на форуме и с первого дня знакомства с ПАММ инвестированием сразу начинать вкладывать в какие то счета. Это достаточно рискованно и по крайней мере не разумно. Считаю что для человека с нулевым уровнем знаний надо хоть пару месяцев на форуме потолкаться и хоть немного опыта приобрести. А вот потом уже и инвестировать. И считаю что лучше за эти два три месяца набраться знаний и потом заработанное на форуме вкладывать, чем сразу брать и свои деньги вкладывать без опыта. Так шансов больше потерять чем заработать.
Все верно. Если бы я не инвестировал почти сразу же после появления на пантеоне, то сейчас не был бы в такой просадке из которой выйти можно только нарушив все логичные стратегии и правила инвестирования. Моя стратегия инвестирования сейчас состоит в том, что бы отработать 40% просаженного портфеля. Сделать это возможно только инвестируя в агрессоров. Что я и сделал, собрав в портфеле агрессора с самой большей прибылью и агрессора с отрицательным КУ, который несколько месяцев приносил прибыль. Эти трейдеры-Темирхан и bokser.
Anlagenalliance вне форума   Ответить с цитированием