Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Метод Баговино (усовершенствованный)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 13:41   #45
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Конечно же нужно ждать полного сигнала. Торговлю мы ведем только по закрытым свечам, поэтому на все "сипания" в процессе часа просто не обращаем внимания. 70-80% это конечно хорошо, но и 60 тоже весьма недурственно, насколько мне кажется. Мало того, я уже доказывал в другой теме товарищу, что даже при соотношении 50/50 все равно можно получать очень существенную прибыль, потому как вопрос не столько в соотношении прибыльных сделок к убыточным, сколько в соотношении размера прибыли к размеру убытка.
Может при соотношении 50 на 50 и можно заработать хорошо но пару раз в год пару месяцев,а все остальное будит либо же убыток либо же ноль,даже при 60-40 не факт что прибыль будит стабильная,4-5 раза подряд не угадал сделку,и пол жепо на стопах нет,а я считаю что это работа на удачу больше,а при каком то опыте можно довести до 70% прибыльных сделок,но это не професионализм,а вот 95% правильных сделок в итоге,вот это круто.
grizli вне форума   Ответить с цитированием