Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 15:27   #444
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что рисковать нужно разумно, и при наличии должного опыта и знаний. Различные типы ПАММ счетов созданы для различных управляющих. Одни идут на большие риски при торговле, получая большую прибыль, но в один момент либо счёт ухлдит в большую просадку, либо сливается. Другие же торгуют менее рискованно, хотя с меньшей прибыльностью, но стабильно. Задача инвестора подобрать тот счёт (или счета), который будет наиболее безопасен и стабилен. Преимущество должно быть на стороне консервативного инвестирования.
Рисковать очень необходимо мудро и разумно как вы говорите. Особенно в наше нестабильное время, ведь очень легко потерять свои деньги если неправильно инвестировать даже в умеренные счета, везде нужно учитывать риски, а особенно надо категорически отказываться на мой взгляд от инвестирования в агрессивные памм-счета, там риски весьма завышенны и к тому же неоправданны, если риск неоправдан, то глупо тогда идти на такие риски.
rakity вне форума