Цитата:
Сообщение от KiMaR
Важны новости, но что может сделать инвестор? Только отказаться от выполнения инвестирования средств в этот период. И все. Честно говоря наверное в прошлый понедельник или вторник от Альпари прищло письмо, что они по паре доллар франк меняют маржиналку, честно говоря некоторое время не торгую, а только инвестирую, поэтому мне не было необходимости смотреть в чем дело и как она изменилась. Но когда га рынке случились эти новости, то даже про изменение то и не вспомнила, только вчера к этому вернулась, Альпари UK то обанкротилось. Вот это действительно еще одна важная информация. Говооят на другие Альпари это банкротство не повлияло. Инвестировать сейчас становится страшно. Так что от части обладая информацией все равно есть убытки понесенные из-за новостей.
|
А что с Альпари UK я насколько знаю что это одна и та же компания только разные юрисдикции, затронуть должно было.То есть дц знали что по франку что то наклевывается? не может же такого быть что они за пару дней до обвала франковых пар изменили маржу...Это скорее не новости виноваты а больше технические проблемы, по франку форс-мажор и никто ничего сделать не успел бы, единственная страховка это инвестировать в консерваторов, там может просадка будет не такая большая.