Цитата:
Сообщение от Pupik117
Да, ребята, вот это у вас инвестиции. Я знал, что на Пантеоне довольно много интересных ПАММ-счетов, но то, что их так много даже не подозревал. Одно мне только непонятно - зачем вы берете и вкладываете в такие счета, как МедВульф, если есть тот же Ахмедос и Персеус. Для меня прибыль 2% в неделю это уже очень хорошо.
|
Потому что скучно. А серьезно - нужно диверсифицировать с одной стороны и получить 2-3% прибыли с другой, по крайней мере такую целья ставлю на данный момент собирая портфель. Все инвестировать в Ахмедоса как бы не особо хочется, у него вот недавно просадка была, которым многим не понравилась что так рано, да и мутно он как то работает - говорят сделки открывет посе обеда, что бы не было видно плавающей просадки. А по моему трейдер должен ставить главной задачей входы когда есть торговые сигналы.
С Персеусом так же не все гладко, просадку может выдать и поболее Мадвульфа, а средняя доходность значительно ниже у него. Мадвульф дал инвесторам 176% годовых и это при том что ПАММу менее года, поэтому я считаю он заслуживает долю в портфеле, да и оферта у него привлекательная с 1 недельным ТП и досрочным выводом 45%.