Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 17:14   #2248
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще порог в 500$ не есть большой. И многие могут себе это позволить. Честно говоря впервые слышу о том, что есть ресурсы, дающие деньги под открытие памм счета. Думаю на памм площадках Форекс Тренд и Пантеон Финанс многих новичков от открытия настоящего памм счета останавливает факт распределения убытков по результатам торговли между управляющим и инвесторами. Не все трейдеры готовы к этому моменту.
Конечно - 500 долларов это не большие деньги. Не знаю многие себе могут это позволить или нет, но для открытия ПАММ счета нормального это точно не достаточно. Но вот по поводу ресурсов - это не совсем так. Есть ресурсы что дают деньги управляющим, что открывают новые счета. Как правило для этого надо предоставить историю своей работы на счете за 3-6 месяцев. То есть просто так никто ничего не даст. А вот если бы я знал что точно могу стабильно торговать то меня бы никак не остановило распределение прибыли.
andrstar вне форума