18.01.2015, 17:27
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну вот хоть один человек честно признался, что с первой попытки не прошел 1-й этап ШИ, сразу стало полегче, честно. А то как не прочитаешь сообщения, у всех прямо нимб над головой, все только и твердят, что совершенно нет ничего сложно набрать эти 4% сразу и без проблем))) И хотя я только начинаю, но прекрасно понимаю, что не все зависит от умения грамотно и даже очень консервативно составить портфель, всякое случается, даже с "непросидающими никогда" управляющими, это рынок, а не четкая смена дня и ночи, в чем можно быть уверенным)))
Поделитесь для нас, новичков, как происходит повторное прохождение 1-го этапа ШИ, в случае неудачной первой попытки. Думаю очень многим это будет интересно и даже необходимо знать. Спасибо.
|
Хоть я и проходил первый этап ШИ в сентябре прошлого года но мне тоже не удалось пройти его с первого раза. Виной всему то что мало было опыта вообще знакомства именно с инвестированием и со счетами , что есть на площадках. И еще с мониторингами вообще не было опыта , потому что на 1 этапе мониторинги очень нужны. Но тогда было проще - достаточно было просто показать 4% за последние 4 недели и прохождение засчитывалось. Теперь сложнее - надо проходить еще раз. А делается это наверно точно так же как и в первый раз - составляется портфель и подается заявка, я так думаю .
|
|
|