Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 17:37   #1079
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Смотрите у вас есть депозит 100 долларов, если торговать с запасом прочности 300 пунктов и со стопом в 50 пунктов, выйдет что чтобы закрыть 100% надо поймать 300 пунктов прибыли и не получить стоп в 50 пунктов пару раз подряд, и никто не говорит что надо торговать тупо каждый день, 2-3 сделки в месяц по 150 пунктов прибыли и хватит, ну а если вы ловите стоп в 50 пунктов то вы просто не умеете торговать, или слабо торгуете, в конце концов можно сделать стоп 100 пунктов, но там числа проиграшных сделок будет всего 2 раза. поэтому про нарушение ММ можно не говорить, просто надо уметь торговать сериями и стопы не получать много раз подряд.
Я не разгоняю, незачем, надо будет - вложу чтобы хватило, по части размера депозита - особых проблем нет. Про 50 пунктов... grizli я всегда ориентировался на догосрок, там 50 пунктов... шум рынка.Да и вообще, как то Вы не шарите - процент успешных сделок зависит в сильной мере от соотношения профит/стоп, если соотношение большое - то и стопов много, есть ТС, где соотношение 50 к 1, там и 20 стопов подряд - заурядная ситуация...

В общем - я так и не понял, что Вы хотели сказать, так как полной картины Вы не обрисовали, какие то вырванные куски, без конкретики, если то, что вы торгуете лучше меня... да бог с вами, я тут не письками мериться, я тут рассказывать что знаю, и читать что нет... Только раз Вы так торгуете хорошо - то давайте советы ценные, ага?

" с запасом прочности 300 пунктов и со стопом в 50 пунктов, выйдет что чтобы закрыть 100% надо поймать 300 пунктов прибыли и не получить стоп в 50 пунктов пару раз подряд, и никто не говорит что надо торговать тупо каждый день, 2-3 сделки в месяц по 150 пунктов прибыли и хватит" - вот то же самое, но конкретно - параметры ТС, процент успешных сделок, статистика, как долго тесты/работа на реале... А то как почитаешь - все прям гуру, а как дашь в управление - так сразу слив, или в минус... проверено и не раз... и не два... 1400 бонус уже слили горе управы, ни один в плюс не вышел более чем на неделю... а мой счёт - жив и прибыль показывает, 30 проц в год, но просадка в разы меньше...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием