Цитата:
Сообщение от disel
Вы, несколько меня не поняли ,просто есть очень много индикаторов и вот нужно просто на демо счете подобрать пару-тройку стоящих индикаторов,конечно это тяжело сделать за короткий промежуток времени ,поэтому нужно быть постоянно в поиске,когда есть индикаторы и они показывают хорошие входы в рынок,то можно так же подобрать и оптимизировать под себя советник.то есть нужно просто хорошо искать и анализировать,я допустим выбираю для себя торговую систему так чтобы она была максимальна защищена от высоких рисков.
|
Индикаторы... Да - они нужны, но панацею из них строить тоже не гуд. Я в каком плане - любой индикатор - не привносит в график ничего нового, индикатор - это просто мат обработка цены, тиков. и роль индикатора - ускорить процесс поиска значимой части графика. Ну чтоб глаза не разбегались по всему графику. И многие с опытом - от индикаторов уходят, так как и сами сразу видят, что важно, а индикаторы им заслоняют график... А по части роботов, чисто индикаторных систем... не зря там тот мартин используют... анализ довольно слаб, а мартин позволит некоторое время держаться на плаву и всучить кому эту ТС, или сову...
С другой же стороны - те же свечи - это тоже индикатор. и они важны. Так что тут... осторожно нужно, с пониманием, что такое хорошо, что такое плохо...