Цитата:
Сообщение от andrstar
Да уж, смотрю мы в отличии от многих управляющих в большинстве своем на этой неделе заработали вполне приличные проценты. И считаю всему виной в этом молодые управляющие из МУР-3. Я долго сомневался инвестировать в таких или нет, но в итоге на Доменике остановился пока и в сочетании с Ахмедосом прибыль за эту неделю получилась рекордная. Главное теперь не потерять то что заработано. Потому что так все время продолжаться не будет - как свеча быстро растет так и быстро обратно откатывается. Проверено.
|
Вы имели ввиду, что кто-то из МУРовцев крепко просядет или вообще сольёт, как это произошло с губер35, когда писали, что главное теперь не потерять то что заработано? Если да, то я думаю, что они Доменик и Даймонс ещё поборятся за первенство с другими топами, но, скорее всего, уже очень скоро уменьшат обороты торговли примерно до уровня Ахмедоса, как это и происходит с большинством управляющих, а то могут повторить печальный опыт Скальпера. Мне они пока хорошо подтягивают портфель и избавляться от них не собираюсь.