Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы относитесь к ситуации на Украине?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 18:21   #25
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Алексей1988;901065]Я Одессит и я уверен на 100% что военный конфликт на востоке для кого-то выгодное капиталовложение. Проще говоря , это кому-то надо. И этот кто-то, очень хочется добиться своего . А те люди которые верят телевидению и причастность России ,просто глупые, не способные сделать собственные выводы . Жаль что большинство именно таких. Это можно назвать слепой патриотизм или просто идиотизм , как вам угодно. Обидно что в конечном счёте страдают простые люди. Причём страдают косвенно, но существенно.[/QUOTE]

Может по последним событиям пройдёмся? Ну если уж Вы утверждаете, что Россия к конфликту отношения не имеет? К событиям последнего штурма Донецкого аэропорта. Штурм проводился силами:[color=#2A2A2A][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

Подразделения 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО[/font][/color][color=#2A2A2A][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

Подразделения 331-ого парашютно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ РФ[/font][/color][color=#2A2A2A][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

Подразделения 234-й десантно-штурмового полка 76-й ДШД[/font][/color][color=#2A2A2A][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

Подразделения сводного ударного батальона МВД ЧР[/font][/color][color=#2A2A2A][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

Подразделения 31-я гвардейская ОДШБ ВДВ (* в/ч 73612 Ульяновск)[/font][/color][color=#2A2A2A][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

РГ 175-й отдельной разведывательной роты 76-ДШД[/font][/color][color=#2A2A2A][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

Подразделения 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (*в/ч 11659, Ростовская область)[/font][/color][color=#2A2A2A][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

Именно среди подразделений имели место следующие потери: 132 - "200" и 149 - "300". [/font][/color][color=#2A2A2A][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

Тактический анализ боя по ссылке: _http://uainfo.org/blognews/477726-chto-sluchilos-v-aeroportu-donecka-takticheskiy-analiz-boya.html (при копировании - убрать нижний дефис).[/font][/color]
valera вне форума