Слушай валера, где доказательства? Что ты бред тут несешь сивой кобылы, тебе пишут люди из ЛНР и ДНР что нет войск а ты даешь ссылку на какой то сайт левый,..это просто чересчур уже. Я тоже сейчас могу сказать что морские котики США сидят в аэропорте Донецка и дать вам ссылку на какой нить сайт, это будет правдой? Мне кажется нет, США может дать только оружие Киеву давать и кровью и смертями украинцев тут геройствовать...а вы как маленькие дети сидите уши открыли и читаете бред и смотрите каналы ваши по которым НУ ПРОСТО во всем виноваты Путин и Россия...
Если уж не верить людям живущим в ЛНР и ДНР то о чем можно с тобой говорить?я уже не говорю про то что у меня родственники живут и друзей куча...У нас в Крыму только сейчас сидит около 250 т. людей с Донбасса на материке России сидит раз в 8-20 больше, точных не помню цифр, а вот на Украине не больше 200-300т людей, и то вы им пособия по 400 грн выделили... это что называется чтобы не здохнуть...
По поводу будущего России[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] посмотри вангу что она говорила про Россию, "все она сметет со своего пути, ничто не сможет остановить ее" "Слава России слава Владимира" лет 5 еще назад под словом Владимир понималось царь иди император просто как символ, а сейчас уже ясно что имелось ввиду.
Я бы еще понял если бы писали тебе люди с России но когда пишут люди живущие в ЛНР и ДНР то мне просто становится жалко тебя.(ничего личного, просто жалко)
Да Валера был на майдане ребята, поэтому доказывать ему не стоит, все равно останется при своем мнении и будет дальше слушать пропаганду запада на укр. каналах что во всем виновата Россия, кстати с террактами во Франции уже Россию обвинять начали.
Аааа и еще валера хочу сказать что с Россией вместе хотят жить Абхазия, Приднестровье, Крым уже там, Донбасс тоже, регионы прибалтики где много русских тоже, а вот с Украиной почему то не хочет жить никто и все бегут из нее...
А и еще майдана в России не будет, те 500-600 человек что навальный собирал там и лягут если захотят взять админ. здания. И ложить их будет не омон... а просто народ обычный....
|