Цитата:
Сообщение от aghasim
я заметил что эти индикаторы дают разные сигналы, в общем почти одинаковые, но на разных барах, один раньше другой позднее, трикс индекс дает позже чем тнв трикс, как я понял вы торгуете по этим индикаторам, и чтобы не тратит свое время хочу попросить вам поделиться своим опытом, на каком тф они работают лучше , какой из них дает меньше ложных сигналов ? и какой из них лучше использовать с mmkvi ?
|
Еще раз сделаю акцент на том, что просто случайно все эти три индикатора оказались на одном графике в процессе тестирования и совсем случайно я заметил некоторые закономерности, которые в течении полутора месяцев реально срабатывали. Так что тест проходит всего 1.5 месяца, в течении которых сигналы трех индюков совпадали именно перед началом или в начале импульсного движения цены. На скринах приведен график Н1, вот на этом графике я в основном и рассматривал работу этих индюков, иногда переключался на Д1, но за показаниями стрелочек не следил. Вот все так, как есть на самом деле. Еще раз хочу сказать, что может просто совпадение, когда все три стрелки появляются почти одновременно, может совсем другие по принципу работы нужны индюки, но факт есть факт. Все три индикатора находятся в стадии тестирования.