Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование без просадок (Миф или реальность)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 19:03   #1036
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, но у меня такое явление как просадка, довольно редко происходит, и основном, в тот момент, когда не рассчитаю длительность ТП, с вероятностью просадки, во время того когда я буду в счету, но т.к. существуют досрочные выводы, просадка, не имеет толком никакого влияния на портфель, обычное снижение прибыли. У Фетисова такое бывает к примеру, он может дать 2% в неделю, а может 10%, просадки не было, а доходность снижена.
Попадание в просадку, не так уж и страшно, при диверсифицированном портфеле, если ставить в приоритет долгосрочное инвестирование, то можно долго ждать просадки у какого либо трейдера. Доменик, отличный управляющий, и инвестировать в него, можно и до просадки, а при попадании, и когда он наткнётся на убыток, досрочно половину вывести, и полученные убытки возместить собственными средствами. что бы доля счета, не уменьшилась, и продолжать инвестирование. А так, выбор может существенно уменьшится, если искать трейдера, который подходит по всем параметрам, прибыли и максимальной просадки, но был недавно в минусе.
Кекс вне форума