Цитата:
Сообщение от nikaVika
Если новички показывают хорошую прибыль, и инвестор может этим воспользоваться, то отчего пока свои вклады не перенести в эти счета?  Как сам управляющий счёта Хьюго говорит, он старается не торговать с загрузкой депозита больше чем на 20%-30% . Потом, мужчине 45 лет, что как-то располагает к надежде, что человек знает, что делает, тем более торгует он не впервые. По-моему, на золоте.
|
Ну если диверсификация из других, более надёжных счетов позволяет, то почему-бы и не добавить к себе в портфель 1- 2 новичка, к тому-же Хьюго уже вызывает чуть больше доверия чем Доменик или Диамандс, конечно я понимаю, что по одной просадке нельзя судить, неизвестно как он дальше будет и как будут Доменик и Диамандс себя вести при просадках и после них, но всё-таки мы уже увидели хоть одну просадку у Хьюго, то есть информации для анализа стало больше, ну вот лично меня этот факт склоняет к выбору этого счёта, но я пока наблюдаю за новичками, если появятся свободные средства, то возможно выберу именно Хьюго.