Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему трейдеры стараются торговать в момент выхода свежих новостей?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 20:38   #160
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Да потому что на одной хорошей новости на рынке форекс можно целое состояние сделать. Недавние события со швейцарским франком это здорово продемонстрировали. Признаться я такого никогда в жизни не видел, чтобы на новости валюта 50 центов приобретала.
Такое уже происходило с швейцарским франком в сентябре 2011, только движение было обратное. С низов пара ушла наверх в считанные секунды после оглашения привязки цены по евро к 1.20. Забыть тот момент не могу, и хотя сама ничего не потеряла, потому как счёта ещё не имела, но подруга, которую я на форекс привлекла, потеряла на этой новости почти 2 тысячи долларов. Я тогда только первый месяц как о форексе узнала и после ее потери чувствовала себя сильно виноватой, и про форекс почти пару лет вообще не вспоминала. И чтоб такие новости не забирали средства, надо все-таки ставить стопы, потому как важные решения способны на сильные движения, которые могут оказаться против нас.
INNA вне форума   Ответить с цитированием