Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трендовая торговая система.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 20:51   #249
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Я например торгую на тайме М30, а потому для вас движение будет на Н4 или Н1 коррекцией, а для меня краткосрочным трендов, а направлении которого я и торгую. Если взять например пары с японскими иенами так как коррекции также можно считать трендами, потому что они продолжаются по 500-700 пунктов. Почему это не торговать? Я торгую во все стороны. Только пропускаю флет или стараюсь пропустить.
Я тоже внутри дня торгую и на более мелких таймфреймах и также стараюсь использовать возможные варианты в обе стороны. Правда, последнее время я предпочитала только фунт-доллар и все ордера за прошлый месяц открывались исключительно по этой паре как по тренду, так и против него. Но вот в конце года в ожидании коррекции вошла на покупку, неудачно, потом ещё усреднилась, опять неудачно, позиции оставила на новый год. А новый год начался диким падением, много потеряла, поэтому и думаю, что наверно, сейчас лучше по тренду, коррекция может быть слишком короткой, а вход в неё может оказаться запоздавшим.
INNA вне форума   Ответить с цитированием