Цитата:
Сообщение от nikaVika
Крупного инвестора ловить надо на хорошую рекламную акцию, для участия в которой человек должен иметь минимум тысячу. То есть впринципе можно как вариант попробовать, а вообще хорошо и самому принять участие, правда, сначала надо деньги найти. Так вот, как Вы смотрите, когда до нужной суммы не хватает несколько сотен, а участие в акции обещает быть выгодным-не взять ли вдолг или выкроить из зарплаты, имеется ввиду деньги, которые как бы НЗ, но ради такого повода..
|
Какой бы небольшой суммы не доставало для участия в какой-либо акции для инвесторов, я считаю, что в долг брать деньги никак нельзя - ведь риски при инвестировании всегда будут, а деньги отдавать придется. Уж лучше попробовать самостоятельно заработать необходимую сумму для участия в акции. Но даже если инвестор не успел, я думаю, ничего страшного в том нет - можно начать и с меньшей суммы инвестировать - если система инвестирования четко отработана и продумана, тогда прибыль не заставит себя ждать. А потом - только доливать по-возможности, наращивая таким образом капитал до желаемой суммы.