Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 01:08   #68
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Просто понятие "большие деньги" у каждого разное, для меня 1500$ это большие деньги и я за ними так бы трясся как миллионер, за свои миллионы, для него его 10 миллионов, как для меня мои 1500$ и это нормально. Кто-то тратит в день 10 долларов, а кто-то тысячу понимание "больше деньги" у всех разное. И даже миллион я бы не раскидывал на 50 счетов, а смысл, если можно обойтись 10-15, ну пусть даже 20. Проблема в том, что 50 нормальных счетов найти не получится и деньги придется заталкивать в агрессивные и молодые счета. Выбираем 10-15 самых стабильных и не паримся.

Думаю как распоряжаться деньгами решает тоже каждый индивидуально. Я тоже иногда инвестирую в 5-6 ПАММ, но тут такое дело что больше тогда зависит от удачи, так если один ПАММ просядет, то это будет ощутимый убыток, что делать? Если отбивать, это опять риск - можно ведь неудачно подобрать счета и в 2-3 таких захода уполовинить портфель. Вот видимо некоторые и предпочитают огромные портфели с кучи счетов и индексов, где падает доходность, но практически исключен слив на дистанции.

С количеством ПАММ не вижу никакой проблемы, тем более на Пантеоне. Заходим на монитор в рекомендованные счета - 47 рекомендованных с подсказками по долям http://investflow.ru/pamm/advisor , новичков нет, ну кроме пары ПАММ от 7-8 месяцев, таким образом можно такой портфель собрать, если конечно доходность в 60% годовых устроит.
Kickstart вне форума