Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "EFX Market Status"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 02:45   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
И все бы ничего, но ведь на скрине не пятнадцатиминутный график, а Н4. Я только что специально пересмотрел график пары и если Вы считаете колебания цены в 200 пунктов флэтом, то я так не считаю. Если этот индикатор был бы в составе ТС или АТС, то из-за его некорректной работы не брать такие импульсы я считаю недопустимым. Может если ТС работает на недельном графике, то колебания в 200 пунктов и будут считаться флэтом, но для моих ТС этот индикатор неинтересен.
Вы не понимаете, флет это когда нет направленного движения цены, он может быть и 1000 пунктов. когда цена ходит в таком диапазоне. Но он состоит из маленьких трендов. то есть трендов меньшего периода, вам нужно найти их? Так нет проблем, перейдите на меньший таймфрейм. Если цена ходит 200 пунктов вверх вниз на месте то это явно не тренд, это флетовый участок и трендовые стратегии, типа ишимоку на нем могут сливать, поэтому индюк и фильтрует их.
zeher вне форума   Ответить с цитированием