Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 02:58   #114
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Большое спасибо за поддержку! Я только "ЗА", что бы моя тема была посещаемой) Когда мне откроют ПАММ-счет, ссылку на темы обязательно выложу тут.

Нет, участвую уже не в первый раз. Были ранее попытки, но не успешные ввиду личных обстоятельств приходилось бросать ведение торговли на конкурсном счете, да и стратегию брала среднесрочную, которая как выяснилось, для ШУ не подходит. Но на текущий момент, для себя решила, что буду максимум времени уделять именно торговле на памм-счете. Расчитываю получить серьезные результаты, т.к. на форексе с 2003 года (с небольшими перерывами) - опыт торговли имеется.
Всегда приятно когда коллега откусывает о форексного пирога ! Ведь только мы, трейдеры, понимаем насколько не просто работать и зарабатывать на форексе, а не в выиграл/проиграл играть. Я тоже уже много раз пробовал свои силы ШУ, пока не очень получалось, но я не унываю потому что совершенно точно знаю что ТС рабочая. Вся проблема во мне и в обстоятельствах в семейных и не только. Есть еще желание в последнее время себя ШИ попробовать. Не задумывались над таким?
podlec вне форума