Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 03:44   #115
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Всегда приятно когда коллега откусывает о форексного пирога ! Ведь только мы, трейдеры, понимаем насколько не просто работать и зарабатывать на форексе, а не в выиграл/проиграл играть. Я тоже уже много раз пробовал свои силы ШУ, пока не очень получалось, но я не унываю потому что совершенно точно знаю что ТС рабочая. Вся проблема во мне и в обстоятельствах в семейных и не только. Есть еще желание в последнее время себя ШИ попробовать. Не задумывались над таким?
Вы правы, в ШУ сложно бывает даже просто себя заставить торговать, т.к. на первом этапе ответственности фактически не чувствуешь. Да и обстоятельства часто не на руку играют. Но нужно стремиться и идти к поставленной цели - т.е. к положительному и стабильному результату, как будто это не ШУ, а ваш реальный торговый счет. Надеюсь, что и ваши попытки дойти до ПАММ счета от ШУ окажутся успешными!

По поводу участия еще и в ШИ - наверное, пока нет. Нужно для начала хотя бы с ПАММ-счетом от ШУ "на ноги встать", а на два направления работать - можно и пролетеь и тут, и там...
Avita вне форума