Цитата:
Сообщение от Гера
Ну в принципе вы правы, это больше долгосрок. Меня вот сейчас больше интересует будем ли мы по евро иене обновлять исторические максимумы, поскольку Япония все не собирается сворачивать свою программу стимулирования. Уже в этом году были на самой вершине практически , на такой высоте мы были аж 2 года назад в апреле 2011.
|
Мое мнения что будем по евро иене обновлять исторические хаи последних лет и уже скоро вот только откорректируемся к уровню 114-116. и пойдем к уровням 140.00 если не выше там и закончим год по иене только все начинается и нужно смотреть на мажлра по иенаобаксу как достигнем уровня 88.00 - 86.00 вот и по евро тоже достигним лоев и пойдем торговать вверх к новым вершинам и запишим на страничке истории новые уровни по мажору 105-108.00 ну и по евро иене 140.00 а по фунту намного больше .
Цитата:
Сообщение от grizli
Я думаю что надо заходить в среднесрок на рост,с запасом 1000 пунктов,даже если мы и уйдем на исторический минимум 1.26 то на накате все равно вернем свои деньги и даже еще заработаем,все таки минимумы такие сходу мы не обновляем,надо уйти на накат вверх а потом еще пунктов 700 вниз пойти падать.
|
1000п для такой пары это копейки поверьте их может слизать за один два торговых дня . если банк японии прекратит вливания по каким либо причинам а они могут быть судя по фундаменту но 1000п пролетим и не заметим и будем торговать у уровня 106.00 а это почти 1500п .