Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 07:09   #58
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
я тоже считал что все что можно заработать в интернете могут забрать мошенники. и каждый раз когда кто то зарабатывал я не верил до последнего пока сам не попал сюда и мне моя первая прибыль доказала что можно зарабатывать в интернете и при чем доступные каждому деньги главное разобраться с брокером в которого вы инвестируете настоящий он или же нет
Да,просто самое главное выбрать добросовестный брокер,если речь идет о памм инвестировании. Я вприцнипе и сейчас считаю,что от мошенников в интернете никто из нас не застрахован,я сам один раз по крупному так скажем попал на деньги,но это были инвестииции в спорт ставки. Поскольку все эти заработки они не легальны и ты можешь только лишь доверять тому или иному брокеру,что он не будет рисковать своей репутацией и не закроется в один прекрасный момент или что - либо еще не будет вытворять.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием