Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - АТСам посвящается
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 16:13   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Гризли можно спросить ,если не секрет конечно,ты сам пишешь советников?Вообщето если сам пишешь то легче будет именно самому совместить,так как понятнее чем например кому то обяснять,а про те 2 что ты пишешь можно к ним еще что то добавить,если они сами никак не стыкуются.Вот Димончиккиев неплохо кажется в посту тему выложил думаю,к ней бы еще чтото и вообще вещь бы было!
Нужно,нет не пишу так как я ноль полный в програмировании,но у меня был знакомый который учился на программера но недоучился,но то опустим,так вот он писал советника сам это было лет 5 назад,и я у него спрашивал мол ну как ну как?а он мне,ты что я еще пишу это не за неделю,я тоже думал что просто,а вышло около 3 месяцев,и то как я понял он его писал а тестил потом,подгонял так сказать,и вроде как писал что прибыль дает,мол ему ручная торговля и не надо,вот я и говорю что пол года надо для написания совы,полюбому 2 стыкнуться надо их обьединять вместе,делать сборную а то будут при торговле сбивать друг другу,да студент дает дельные советы,согласен,А вобще есть ли програмеры на этой ветке?хочется ихнего мнения послушать?
grizli вне форума