Цитата:
Сообщение от Skais
Я тоже выбирала между Кузнецом и Твилайтом когда просел Кузнец, но выбрала Твилайта, хоть у него просадка была месяц назад, а у Кузнеца вот только произошла, что безусловно выглядит надёжнее судя по статистике Кузнеца, но как раз свободных было 100 долларов, а мне привлекательнее сейчас более прибыльный счёт, который будет эффективнее отрабатывать просадки Хозяина и Вульфа, а таким является Твилайт а не Кузнец, к тому-же у Твилайта начинается новый ТП, я как раз хотела с него зайти в этот счёт, потому как потом будет уже рискованнее.
|
Я тоже решил больше выделить twilight, чем kuznets, поскольку twilight и ahmedos ещё приносят практически всегда инвесторам по 2% в неделю, в то время, как kuznets уже редко такой доход может показать. И на сотню в принципе сейчас достаточно безопасно брать любой из этих счетов, но в случае просадки можно и немного потерять. А вот чтобы новичок уже не почувствовал особо просадку можно взять на 100 долларов Прайз2 индекс, в котором все эти счета есть, да и доходность у него хорошая.