Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Количество инвесторов ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 09:12   #510
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Думаю что каждый управляющий выбирает себе подходящую по его мнению стратегию для привлечения клиентов и распределения прибыли между ними. Как вот мне лично кажется,то удобнее будет сделать памм с высоким порогом входа и иметь при этом в несколько раз трейдеров меньше,чем при памме с более низким порогом входа,но сумма общего капитала будет одинаковой. Но такое подходит скорее всего лишь для управляющих,которые уж зарекомендовали себя в сфере инвестиций и будь то новичок,не думаю что в него кто-то стал бы вкладывать первоначально даже 500 долларов.
Вот вы и не правы, это как депозит в банке, только там порог 100 долларов а не 1000 или еще больше, можно иметь 100 инвесторов по 100 долларов или иметь 5 инвесторов по 1000, выгодна думаю очевидна для управа, и сейчас кризис сильный в странах СНГ да и зарубежом не все так гладко поэтому у людей денег много нету и если ставить большой порог одним достанутся деньги а другим уже нет и инвестор останется без диверсификации средств.
grizli вне форума