19.01.2015, 09:19
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Я вот и читаю, и учусь одновременно. Наверное все же недостаточно времени до начала участия в ШИ провела за изучением, всего неделю, две, а надо было побольше, в результате получается, что сейчас совмещается процесс участия в ШИ и обучения))) Конечно лучше было бы потратить месяц на изучение всего необходимого, виртуальную практику инвестирования, еще до 1-го этапа ШИ, а только затем поступать в Школу. Но что сделано, то уже сделано.
А насчет бонусной 1000, то я даже и не воспринимаю ее, как бонусную, считаю, что изначально к этому надо относиться, как к своим средствам, иначе толку не будет)))
|
Цитата:
Сообщение от LiveDrive
С этим согласен, никогда не видел подобных школ, еще и с таким бонусом шикарным. Пролетел я с просадками Волка и Мастера на этой неделе, как бы доползти до 2-го этапа. Придется портфель весь потрошить и все менять, добавлю ка я побольше дедушек типа убунта, твилайта, кузнеца - сеан и вотфх у меня уже есть, с ними проблем нет, вообщем сделаю аналог индекса прайз2 с небольшими дополнениями, надеюсь за 2 недели получится 2,4% сделать.
|
Вот я о чем говорил, нельзя сильно в ШИ новичками баловаться еще и большие доли им выделять. Вулmae скорее всего долю большую выделили, а не рассмотрели, колько он недель уже прибыльно работает? Портфель хоть в плюсе остался?Если в плюсе то шанс есть, еще новичка с Мур3 1 или 2 добавте для увеличения доходности.
Irina777, я с вами полностью согласен- бонусную 1000 нужно как реальные воспринимать, потому что от отношения зависит заработаете вы или сбе немного капитала, для дальнейшего развития.
|
|
|