Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Командный трейдинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 16:39   #71
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Сложность в подборе команды еще состоит в том, что в большинстве случаев единомышленников находишь через интернет. Да, тут будут только люди которые заинтересованны в заработке, однако еще и нужно научится доверять друг другу. Конечно в идеальном раскладе, если команда состоит из хороших знакомых. Когда знаешь их и знаешь все на что они способны. Тогда легче и спокойней будет совместный труд.
Да с этим я согласен что большая ошибка это создавать команду с незнакомы людей. И вы правы что лучше создавать с знакомых.Но даже например у меня немного знакомых которые торгуют и я думаю что с них можно сделать команду ну только маленькую.Я веду к тому что не у всех трейдеров есть много знакомых которые торгуют, а если даже есть то могу сказать такое что может лучший друг тебе в глаза улыбаться а за спиной обманывать тебя! Конечно не все идеальны , просто надо быть внимательнее и осторожнее с выбором команды!
Khil вне форума   Ответить с цитированием