Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-счета с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 10:48   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, когда Пантера открывала свои 2.0 счета, там она управлялась со счетами ловко и даже весьма внушительные плавающие просадки перекрывала. Сейчас многие видят её счёт, хоть и интересно, что она покажет инвесторам при отрицательном КУ, но пока она хотя бы несколько недель не проторгует хотя бы примерно с такой же доходностью, как на старых счетах уверенности в ней не будет, да и время сейчас на рынке не самое спокойное, чтобы в её счёт заходить, она достаточно агрессивно торгует и убытки потенциально у неё могут быть существенными. По крайней мере я пока воздержусь.
Может ей всетаки с ПАММ2 лучше и работать, раз она лучше с ними работала- мощный стимул как говориться- когда твои деньги служат страховкой. Я бы сейчас в ее памм зашел, но меня просадка в Фастпамм смущает. Вот все сделки закроет тогда и войду. Она опять может работать на увеличение прибыли, а потом минуса обрезать, это ее тактика сейчас, на это и похоже.
Midas вне форума