Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реально заработать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 16:58   #301
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
конечно! ведь повсюду столько рекламы о форекс и она имеет такой подтекст что как бэ намекает - на форексе могут зарабатывать даже домохозяйки!)) и тут любой молодой человек задумывается, "ну раз даже домохозяйки....", тогда я вообще за торговую неделю куплю себе какой-нить небольшой остров возможно на Карибах!! и начинает колбасить на демо, без ТС, без ММ, вообще без всего), ну и тут естественно (я думаю все через это прошли) ему начинает фартить - на демо он (она) уже демо-мега-миллионер стоящий в демо-списке "Форбс" рядом с демо-Абрамовичем! конечно после этого можно пробовать себя в реальной торговле не имея ни ТС, ни ММ, ни подходящих индикаторов или сигналов, вообще ничего! ну а дальше итог известен...
Да вы в этом правы что в рекламе не говорится какие их испытания тут ждут, та я думаю если бы была бы правда написана то мало бы кто приходил на форекс.И я могу сказать что не все новички будут начинать с демо ,даже которые как вы говорите подумали что тут на легке можно заработать без трудностей они же и начинают торговлю в реале а не на демо, и спускают свой депозит и забивают на торговлю!
Khil вне форума   Ответить с цитированием