Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 11:13   #460
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я пока что еще новичок во всех этих делах, но уже сегодня вижу, что Ахмедос очень интересный управляющий. Я уже сегодня начал постепенно откладывать средства, чтобы накопить 50 долларов для входа в его ПАММ. Для меня 2 процента в неделю это для начала очень хороший вариант. Главное, побыстрее найти депозит.
Ahmedos и правда один из лучших, если не самый лучший счёт на данный момент по соотношению риска к прибыли. Сейчас у него доходность обычно более 2% в неделю, это при том, что и убыточные недели у него бывают редко, при этом при его просадках инвестор может потерять примерно 7%, хотя можно потерять и меньше, если войти перед началом ТП в него и вывести досрочно половину часть средств, когда он начинает на неделе проседать. Если хотите в него войти, то помните, что минимальная сумма инвестирования в него 100 долларов. А вообще он вполне может инвестору принести 100% за этот год.
FirstX вне форума