Цитата:
Сообщение от FXol
Мое мнения что будем по евро иене обновлять исторические хаи последних лет и уже скоро вот только откорректируемся к уровню 114-116. и пойдем к уровням 140.00 если не выше там и закончим год по иене только все начинается и нужно смотреть на мажлра по иенаобаксу как достигнем уровня 88.00 - 86.00 вот и по евро тоже достигним лоев и пойдем торговать вверх к новым вершинам и запишим на страничке истории новые уровни по мажору 105-108.00 ну и по евро иене 140.00 а по фунту намного больше .
1000п для такой пары это копейки поверьте их может слизать за один два торговых дня . если банк японии прекратит вливания по каким либо причинам а они могут быть судя по фундаменту но 1000п пролетим и не заметим и будем торговать у уровня 106.00 а это почти 1500п .
|
Ну это вам так хочется чтобы сначала мы пошли падать а потом рости к максимумам абсолютным,но если мне не изменяет память так когда кто то высказал свои претензии Японии не помню кто,так йена сразу же пошла укрепляться на пунктов 300,так что этого может не быть поскольку если будут высказываться не довольные мнения лидеров мировых то может быть роста и не будит,уже и так достаточно опустили йену,экономика ростет,так что думаю до осени точно рости пара не будит,а может даже будит торговаться во флэте.Хотя кто его знает что там в мировых кулуарах творится.Не выгодно падение йены ни Китаю ни США так что Японцы могут оказаться меж двух огней.Но почти уверен что минимумы пойдем бить на 115,а там посмотрим.