Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 11:37   #490
perfomens
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Даже не очень представляю, как можно торговать коллективно, для меня форекс всегда был занятием индивидуальным, потому как мнений много, а торговый счёт у каждого свой. Может ещё потому я ни с кем не объединяюсь, что просто вокруг меня нет людей, которые связаны с форексом и торгуют, и единомышленники встречаются только в сети. Помимо этого не думаю, что смогла бы торговать коллективно, так как вообще не особо распространяюсь среди знакомых о своём увлечении и не имею желания кого-то заинтересовывать и привлекать торговать, потому что негативный опыт привлечения хорошей подруги к форексу уже был.
Я бы сказал, что вообще торговля это индивидуальная работа, но вот для новичка будет не плохо если он начнёт изучать торговлю в группе, которой руководит опытный трейдер, так как это ему поможет побыстрее понять торговлю и изучить торговую стратегию. Вот только для этого нужна групповая торговля, а вообще когда трейдер уже опытный, то ему торговать удобно только одному.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием