Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 11:57   #384
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что Твилайт может торговать ещё 2 месяца в прибыль и если зайти сейчас, то уже придётся сидеть в нём 2 месяца, но лучше было заходить вчера, перед началом у него нового ТП, потому как следующий ТП должен быть без просадки, но всё-таки уже дело будет к ней близиться. Согласна по поводу Валекса, идёт хорошо и тоже думаю многие ждут от него просадки как и от Патрика, тоже хороший счёт и они с Хозяином для меня очень похожи, только Хозяин теперь вызывает больше сомнений.
Когда от счёта не ожидают инвесторы просадки возникают сомнения, так и про ahmedos говорили недавно, да и сейчас говорят. Конечно, если такое происходит, можно и выйти со счёта и подождать, но Хозяин уже давно работает и есть сомнения, что он опять будет проседать скоро. А Валекс, судя по понедельной статистике, правда уже может и просесть, тогда и можно будет рассмотреть его на предмет входа, хотя у него последняя просадка была неожиданной, как и у Хозяина сейчас.
FirstX вне форума