Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 11:57   #385
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сейчас ещё нужно быть осторожным со вкладыванием в Доменика, ведь он считается популярным и входит в топ 25. По обеим своим счетам он показывает хорошие результаты (в среднем 5-7% по счёту 44, 10-15% по счёту 42), но он молодой управляющий, и у него ещё не было просадки. Я бы пока в него не вкладывал, а дождался бы просадки, а потом посмотреть, как он из неё выйдет.
Согласна, хоть и привлекает Доменик своей торговлей и прибылью, но всё-таки 2 месяца уже без просадки и вкладываться сейчас страшновато, так как совсем не хочется попасть на его первую просадку, к тому-же неизвестно какой глубины она может быть и не будет-ли повторной, так что сейчас, как мне кажется, больше уверенности что будет прибыль а не просадка вызывает счёт Хьюго, хоть тоже новичок, но он хоть уже проседал и думаю сейчас всеми силами будет стараться избежать повторной просадки ведь ему нужно продолжать зарабатывать себе репутацию.
Skais вне форума