Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс, как основной заработок
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 17:29   #217
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну не стоит ждать чуда на форексе, независимо оттого какие средства трейдер использует в торговле. Чтобы форекс стал основным источником дохода для трейдера, нужно приложить много усилий. На этом форуме где-то есть тема об использовании денег с кредитки в инвестициях на форексе и вроде бы опыт автора даже удачный. Но это в инвестициях, плюс к тому же у человека уже по всей видимости есть какой-никакой опыт в этом деле. А вот трейдеру-новичку не стоит так рисковать, да и рассчитывать на постоянный заработок на форексе тоже не стоит. Все приходит с опытом.
Я с вами согласен что тут надо приложить много усилий что бы форекс стал основным источником, я могу сказать что тут нужны года для такого, у меня даже есть знакомый который торгует уже 5 лет и у него форекс еще не тал основным источником, так можно сказать что тут надо вкалывать умственно для того что бы форекс стал основным доходом!И вы правильно подметили что все приходит с опытом!
Khil вне форума   Ответить с цитированием