Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По каким критериям выбирать для себя торговую стратегию?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 12:32   #174
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Наверно мне тоже так же предстоит пройти через это ,я как то читал интервью одного профессионального трейдера так он сказал что пользуется только графиком цены ,то есть ему так лучше видно всю картину,может и я так же через какое то время скажу что не нужно ни каких индикаторов,но пока мне все таки нужны индикаторы,так я лучше представляю что и когда входить в рынок,а советник работает как помощник и в виде стоп лосса.
Индикаторы идут вслед за ценой, лично мне по ним сложно определять дальнейшее движение цены. Я тоже, как и вы, какое-то время торговала с использованием различных индикаторов, искала в интернете готовые торговые системы и тестировала их. В итоге сделала для себя вывод, что по истории действительно наглядно все видно и как бы работает, но в настоящее время многие точки входов в рынок являются спорными и полагаться только на индикаторы нецелесообразно.
INNA вне форума   Ответить с цитированием