Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 12:56   #1093
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Занятно, однако. Смотрю торгуете в основном по одной паре фунт-доллар. И как я понял торгует робот. По какой системе торгуете, если не секрет? Робот лично ваш, или где-то брали? Таких результатов торговли я ещё не видел, тем более с 5 долларов. Вы меня просто поразили. С такими результатами можно просто жить припеваючи.
Не угадали, робота здесь нет и никогда их не применяла ни на каком из счетов, если честно признаться, даже не знаю, как их и устанавливать. Вообще мне нравится торговать самостоятельно и не доверяю я роботам.Так что режим здесь ручной, причем все это время я на работе. Конечно же, мое начальство не в курсе моих увлечений, торгую по-тихому на планшете и когда никого нет рядом, то в компе рабочем. Фунт-доллар потому, что мне эта пара нравится и была понятна до этого года, по ней я почти не ошибалась и в прошлом, я ориентировалась на новости и уровни, частенько сделки закрывались в перерыв, когда активное движение. Но вот с нового года не могу снова начать нормально, сломалась морально после моей поездки домой на Украину, все попытки повторить такой разгон пока заканчиваются потерей. Но я не расстраиваюсь и вот опять начала новый "забег", правда решила подразбавить евро-долларом, чтобы видеть более полную картину.
INNA вне форума   Ответить с цитированием