Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Исторические уровни Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 17:50   #10
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну это вам так хочется чтобы сначала мы пошли падать а потом рости к максимумам абсолютным,но если мне не изменяет память так когда кто то высказал свои претензии Японии не помню кто,так йена сразу же пошла укрепляться на пунктов 300,так что этого может не быть поскольку если будут высказываться не довольные мнения лидеров мировых то может быть роста и не будит,уже и так достаточно опустили йену,экономика ростет,так что думаю до осени точно рости пара не будит,а может даже будит торговаться во флэте.Хотя кто его знает что там в мировых кулуарах творится.Не выгодно падение йены ни Китаю ни США так что Японцы могут оказаться меж двух огней.Но почти уверен что минимумы пойдем бить на 115,а там посмотрим.
Мне не то что хочется это по тех анализу так получается и могу аршументировать свои предположения я не тыкаю пальцем в небо у меня есть тех анализ исходя из которого я и пишу . вот вариант на первом скрине что такое для пары уровень 115.00 в квадрате обведено как он был сопротивлением . и это важный уровень . теперь свежий пример на втором скрине это то как он дважды был сопротивлением не смотря на сильный фундамент а потом дважды отработал как поддержка . после такого уровня сильного не было потому пока ниже не рассматриваю если пройдем то такой уровень будет еще 111.00 и все это прикрасно видно по истории просто нужно график немного пролистать но в связи с агресивным попусканием иены от банка японии дальше за этот уровень смотреть пока не стоит . так что исторически новые хаи в этом году обеспеченны - но рынок рассудит всех .
FXol вне форума   Ответить с цитированием