Цитата:
Сообщение от Irina777
Как бы это не выглядило странным для многих, но Вы действительно в определенной мере правы. Ведь, если человек пришел в ШИ практически с нулевыми знаниями в инвестировании, то 4 недели 1-го этапа, даже если кому-то кажется, что это много, практически ничему не научат, это ведь не школа в привычном понимании, что называется с нуля. Нет, тут уже надо приходить достаточно подготовленным учеником. Иначе после 4-х недель просто не будешь знать, что делать с выданной бонусной 1000, до четкого понимания, как надо грамотно действовать и инвестировать. Так что на мой взгляд, не получится с первого раза пройти 1-й этап, будет время подучиться.
|
Верно, так и есть, я вот практически с нуля поступил в Школу Инвесторов и постоянно испытываю сложности, особенно меня мучают отчеты и планы, мозг взрывается из-за подсчетов с процентами. Действия пока делаю не совсем обдуманные и мало что могу обосновать, вовремя не выхожу из просевших счетов и жалею об этом - опыт придет точно не через месяц, но после окончания школы точно будет все понятно.