19.01.2015, 13:42
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от phantom6677
Должен сказать как говорил у меня в начале было к=1.4 ордеры =14 тогда у меня был минус -40$ тогда у меня был депозит 90$ и просидел с таким минусом 3 недели в конце все таки закрыл с плюсом тогда после открытия последнего ордера тренд пошел еще на 1200 пунктов))). Я протестировал с изменением степлотс с 15, 20, 25, 30. Золотая середина 20 я бы сказал просадка и прибыль на половину меньше чем с настройками по умолчанию. а когда степлотс = 25 или 30 это уже мелочь лучше руками или вообще советник не ставить потому, что вообще ничего не остается и просадки вообще нет 0.5-1% прибыль тоже 1% для такой прибыли не стоит терять время и нервы. Конечно тестер это тестер для этого советника рекомендовано торговать на двух графиках а на тестере трудно это устроить все равно будет по другому))).
|
Тренд прошел еще 1200 пп - это по пятизнаку? Если депозит не меньше рекомендуемого, тогда настройки, как рекомендовал пользователь golova, будут оптимальными для этого советника, но я сразу увеличил пипстеп до 20 пунктов, а ведь golova торговал целый год с пипстепом =15, но еще нужно уметь правильно помочь советнику в случае большой просадки. Если закончились разрешенные ордера, а цена продолжает идти против повисшей сетки - что-то по-любому нужно делать, чтобы не слить депо.
|
|
|