Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 13:47   #920
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Понял ваши наставления. Теперь буду стараться работать активнее. На счет того, что первым намного сложнее согласен. Ведь даже сегодня у меня порой закрадывается мысль - а вдруг не выплатят или акция закончится, а я так и не успею ничего заработать. Но вы меня уверили на своем опыте, что подобного можно не бояться, а просто надо спокойно работать.
Надо конечно аккуратно верить всем кто на форуме. Мы конечно не заинтересованы кого то обманывать, но всегда 1% на сомнения надо оставлять. А ждать тоже долго не надо. За несколько лет проведенных на форексе и вообще в заработке в интернете могу с уверенностью сказать что все хорошие акции как правило заканчиваются очень быстро. И не стоит думать что вот месяц я понаблюдаю, потом месяц еще поучусь а потом уже начну - и как раз к финишу и попадете. Надо торопиться аккуратно, но все же торопиться. И если есть возможность - сейчас все это и использовать.
andrstar вне форума