Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 14:00   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Надо конечно аккуратно верить всем кто на форуме. Мы конечно не заинтересованы кого то обманывать, но всегда 1% на сомнения надо оставлять. А ждать тоже долго не надо. За несколько лет проведенных на форексе и вообще в заработке в интернете могу с уверенностью сказать что все хорошие акции как правило заканчиваются очень быстро. И не стоит думать что вот месяц я понаблюдаю, потом месяц еще поучусь а потом уже начну - и как раз к финишу и попадете. Надо торопиться аккуратно, но все же торопиться. И если есть возможность - сейчас все это и использовать.
В том то, и дело, что такая вот возможность временная, не думаю, что этот форум будет дарить такой бонус постоянно. Если этот год еще продержится, то это будет просто отлично. Тем более что за такой срок можно будет еще 1200 как минимум накопить, а если все инвестировать то, и все 2400. Так что есть над чем задуматься, особенно тем кто еще в раздумиях.
spartak вне форума