Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 14:13   #556
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ставку это значит очень большую долю? Или просто инвестировали? Я ему и сам после того, как он мне на прошлой неделе убыток принёс решил долить, но немного, всё-таки помню, что у него и двойные просадки были. А если у него эта неделя пройдёт хорошо, то скорее всего ещё увеличу ему долю, поскольку после просадки управляющий приносит на самом деле интересные проценты. Да и уже на следующую неделю и очередь подойдёт доливаться в Хозяина, чтобы на его начало ТП попасть.
А я решил в МэдВульфа пока не лоливаться, поскольку хочу посмотреть, как на этой неделе у него торговля пойдёт, ведь как -никак, но такой просадки у него ещё не было. А вот в Кузнеца вложил, поскольку довольно-таки уже давно ждал его просадку и, наконец, дождался. Не рассчитываю, что он принесёт высокую прибыль, для меня больше значимости имеет предположение, что он будет приносить стабильную прибыль на длительно временном промежутке.
iSergio вне форума