Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 14:15   #98
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Верно, так и есть, я вот практически с нуля поступил в Школу Инвесторов и постоянно испытываю сложности, особенно меня мучают отчеты и планы, мозг взрывается из-за подсчетов с процентами. Действия пока делаю не совсем обдуманные и мало что могу обосновать, вовремя не выхожу из просевших счетов и жалею об этом - опыт придет точно не через месяц, но после окончания школы точно будет все понятно.

Ситуация аналогичная)) Но меня отчеты и подсчеты не смущают, тут все оказалось просто, с таблицей экселей я сма виновата, не туда посмотрела, просто не в ту вкладку изначально тыкнулась, вернее у меня открылась сразу не та вкладка и я на полных парах стала именно в ней делать отчет и подсчеты, а оказалось, что это вкладка 4-й недели, а не первой, поэтому и возникли проблемы. Все формулы пришлось переделывать, заняло много времени, но все получилось. И вот только в пятницу, рещив добавить в таблицу лист, увидела, какая я до этого была, мягко говоря, не вниматальная))) Ну сама виновата.

Меня больше смущает вопрос окончания 1-го этапа, когда, если он будет пройден, дадут бонусную 1000 и придется ее реально инвестировать, а белых пятен еще так много, что разбираться еще и разбираться, даже в чисто технических вопросах проведения инвестирования. Вот сейчас главная задача.
Irina777 вне форума