Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пробой средней
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 18:03   #151
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вообще может быть и можно торговать супертрендом если ты уже имеешь опыт работы с этим индикатором , но всетаки учитывая тот факт что он тотже самый мувинг просто навороченный то лучше коненоже просто не использовать его а использовать стандартный мувинг так как он более проверенный.
Ну вопервых супертренд и мувинг они всего лиш немного похожи а строятся и учитывают ценовую политику и показывают ее на графики по разному у них отличается алгоритм работы . так что тут вы не правы .

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А почему использовать не супертренд а мувинг чем хуже супертренд мувинга , по моему намного лучше и эффективней пользовать именно супертрендами , так как они показывают горизонтальные уровни а вот машки показывают овальные плавающие уровни что и мешает точно опредилить уровень поддержки и сопротивления.
Вопрос что хуже что лучше можно спорить до утра как по мне так мне лучше и удобнее мувинги но в определенной ситуации удобней и лучше супертренд . мое мнения не нужно относиться категорично к чему то нужно развиваться и уметь использовать максимальное количиство инструментов и анализа только понимать где это нужно делать и когда .
FXol вне форума   Ответить с цитированием